글렌의 치즈 소스
글렌의 치즈 소스는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 82 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 후추,체다 치즈,스위스 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 글렌의 브로콜리 햄 롤업, 할머니 글렌의 스카치 국물,및 글렌의 맛있는 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
저열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,파프리카,겨자,후추,소금을 넣고 저어주세요.
우유와 셰리를 붓고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
스위스와 체다 치즈를 저어주세요. 녹고 잘 섞일 때까지 계속 저어 요리하십시오.