글렌 도라의 초콜릿 퍼지 푸딩(케이크)

글렌 도라의 초콜릿 퍼지 푸딩(케이크)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글렌 도라의 초콜릿 퍼지 푸딩(케이크)을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 글렌 도라의 초콜릿 퍼지 푸딩(케이크), 초콜릿 퍼지 푸딩 케이크,및 초콜릿 퍼지 푸딩 케이크 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 얕은 1 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,백설탕,코코아 파우더 2 큰술,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
우유,기름,바닐라 추출물을 섞습니다. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
우유우유
견과류견과류
식용유식용유
4
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
갈색 설탕과 나머지 1/4 컵 코코아 가루를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
끓는 물 천천히 타자 및 토 핑의 맨 위에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
물
7
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다. 케이크의 상단이 설정되고 바닥은 부드러운 될 것입니다. 봉사 할 플래터에 핫 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
잡지