글레이즈 사이다 쿠키
윤기 나는 사이다 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 밀가루,굵은 금 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사과주 유약 당근, 사과 쥬스 유약 양파,및 윤기 나는 사이다 도넛 비슷한 요리법.
지침
사과 사이다,계피 스틱 및 피망을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다. 1/4 컵,약 12 분 감소 될 때까지 요리;냉각 따로 설정 합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 3~5 분 동안 치십시오.
사이다 혼합물의 계란 그리고 반을 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이길. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오. 반죽을 3/4 인치 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 9~11 분 동안 팬을 반쯤 전환하여 굽습니다.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
과자 장수의 설탕과 남은 사이다 혼합물을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
과자에 유약을 퍼지고 조악한 설탕을 꼭대기에 오르십시요.