글러 모건 소시지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 글러 모건 소시지를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,캐어 필리 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글러 모건 부추와 치즈 소시지, 웨일스 어 글러 모건 채식 소시지,및 글러 모건 치즈 소시지 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
부추와 백리향 잎을 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇에 치즈,빵 부스러기 1 컵,계란 1 개,우유,겨자 및 예약 된 부추 혼합물을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
모든 재료가 촉촉해질 때까지 손으로 섞어 혼합물로 소시지 모양을 쉽게 형성 할 수 있습니다. 혼합물을 8 조각으로 나누고 각 조각을 소시지 모양으로 만듭니다.
남은 빵 부스러기,밀가루 및 남은 달걀을 별도의 접시에 넣으십시오. 각 소시지를 밀가루,계란,빵 부스러기로 코팅하여 빵을 만드십시오.
높은 양면 프라이팬이나 냄비에 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 1 인치의 기름을 가열합니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 3 분 동안 소시지를 요리하십시오.
종이 타월이 늘어선 장소로 옮기고 소금으로 간을합니다.