근대와 파스타 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 근대와 파스타 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램. 297 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,마늘 정향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 파스타와 근대 수프, 칠면조 미트볼을 곁들인 근대와 파스타 수프,및 근대 파스타.
지침
중간 열에 놓인 큰 냄비에 기름을 붓습니다. 때 따뜻한,파스타를 추가하고 요리,자주 교반,그것은 가볍게 갈색이 될 때까지,3 에 5 분.
기름 한 스푼을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
중간에 여전히 열,양파와 마늘을 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토를 넣고 잘 저어 액체가 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편,국물 한 컵을 작은 냄비에 붓고 맨손으로 끓입니다.
다진 간을 추가하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 간은 부드럽지만 여전히 내부에 약간 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 할 때 따로 보관하십시오.
토마토가 감소 할 때,나머지 국물에 부어 높은 열을 통해 끓인다.
근대,파슬리,파스타를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소금으로 맛을 낸 다음 파스타가 요리되고 근대가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
완료되면 파슬리를 버립니다. 국자 그릇에 수프,소금 맛 계절,크루통과 장식.