근대와 찐 양고기 정강이
근대와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 871 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈은 정향,갈은 계피,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
파이 접시에 밀가루,계피 1 작은 술,카 다몬 1 작은 술,소금 1 작은 술,갓 갈은 후추 1 작은 술을 섞어 섞습니다. 한 번에 양고기 생크 1 개를 사용하여 양념 한 밀가루로 정강이를 코팅하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기 정강이 3 개를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔씩 돌립니다.
양고기를 큰 로스팅 팬에 옮깁니다. 남은 양고기 정강이 3 개로 반복하십시오.
같은 프라이팬에 녹색 양파의 절반을 추가합니다. 낮은 열을 감소;2 분 저어.
주스,국물,건포도,토마토 페이스트,남은 계피 1 티스푼,카 다몬 3/4 티스푼,사프란,정향과 함께 토마토를 추가합니다. 열을 높이고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
호일 구이 팬을 커버;오븐에 넣습니다. 양고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 30 분마다 약 2 1/2 시간 돌립니다.
양고기를 큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 팬을 따로 보관하십시오.
한편,각 근대 잎에서 중심 늑골(줄기 부분 포함)을 자릅니다.
근대 갈비뼈를 십자형으로 1/2 인치 너비로 자릅니다. 한 번에 여러 잎 반쪽을 쌓고 십자형으로 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
틸트 구이 팬 하단에서 풀 소스의 상단에서 모든 지방 떨어져 숟가락. 2 버너 위에 로스팅 팬을 설정하십시오.
근대 갈비와 남은 파를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 양고기를 로스팅 팬에 돌려줍니다. 커버 및 오븐에 반환. 근대 갈비가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 폭로;근대 잎을 팬 주스에 섞습니다. 팬을 오븐에 돌려 놓고 근대가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
양고기를 테두리가있는 플래터로 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 냄비에 시즌 근대 혼합물. 양고기에 숟가락 차드 혼합물.
불고기는 일부 슈퍼마켓과 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.