근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비
근대와 오레 키 에트와 까베르네 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 올리브 오일,토마토 페이스트,파마산 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비, 까베르네-찐 쇠고기 갈비,및 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈에서 외부 지방의 두꺼운 층을 다듬습니다. 그것을 과장하지 말라;소량의 지방질은 풍미를 창조하고 조리법은 끝으로 탈지될 경우 지방질의 대부분은 제거될 것이다. 시즌 소금과 짧은 갈비뼈의 모든 측면과 pepper.In 5 쿼트 스톡 냄비 또는 꽉 끼는 뚜껑이 있는 네덜란드 오븐과 같은 무거운 냄비는 중간 정도의 고열로 2 큰술 오일을 따뜻하게합니다.
짧은 갈비뼈 3 개를 넣고 갈색이 될 때까지 모든면에서 4~5 분 동안 굽습니다. 끝에 많은 드러낸 고기가 있는 경우에,끝 당 대략 2 분을 위한 시든 끝까지까지 늑골을 서 있는 사용 집게.
팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오. 매체에 열을 감소시키고 나무로 되는 숟가락으로 팬의 바닥에서 고기의 어떤 갈색 조각높은 쪽으로 긁는 팬에 거칠게 잘게 잘린 양파,당근 및 셀러리를 추가하십시요.
야채가 약간 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 볶습니다.
마늘의 절반을 넣고 끊임없이 저어 주면서 향기가 날 때까지 약 1 분 더 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 계속 저어 주면서 토마토 페이스트가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 1~2 분 더 볶습니다.높은 열을 올리고 나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 주스를 긁어,와인과 함께 팬을 유약을 제거. 중간 높은 열을 줄이고 높은 끓어 오르기 직전의 절반으로 와인을 감소,12 에 15 의사록.
베이 리프,파슬리,타임,오렌지 껍질을 추가합니다.
갈비뼈를 반쯤 액체를 가져 오기에 충분한 닭고기 스톡을 추가하십시오. 종 기에 주식을 가져와,냄비 위에 양피지 종이 조각을 배치,단단히 커버 하 고 오븐에 배치. 2~2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 요리하십시오.
냄비에서 짧은 갈비뼈를 제거 하 고 플래터에 배치. 때 처리하기에 충분히 멋진,한입 크기의 조각으로 뼈에서 고기를 분쇄기,눈에 보이는 지방이나 연골을 폐기. 필요할 때까지 따뜻하게 예약하십시오.미세한 메쉬 체를 통해 카베르네 소스를 걸러 내고 고형물 위에 큰 숟가락의 뒷면을 눌러 최대 양의 소스를 추출합니다. 소스를 어느 쪽이든 탈지하십시오:그레이비 분리기를 사용하여;한쪽으로 팬을 기울이고 큰 숟가락으로 지방을 감추고;또는 하루 전에이 시점까지 접시를 만들고,그것을 냉장하고 표면에 응결되는 지방의 층을 셨나.
탈지 된 소스를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 넣고 소스가 따뜻하면 4~5 분 동안 소스 일관성(숟가락 뒷면을 코팅 할 정도로 두꺼운)을 줄입니다. 낮은 열에 따뜻한 소스를 예약하십시오.오레 키에트와 근대:큰 소금 물 냄비를 가져와 끓입니다.
오레 키엣을 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.한편,큰 수프 나 냄비에 남은 올리브 오일을 중간 불로 1 분 동안 따뜻하게합니다.
남은 마늘과 잘게 썬 양파를 넣고 자주 저어 주면서 매우 가볍게 색이 될 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
근대를 넣고 올리브 오일을 잘 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 볶습니다. 이것은 당신이 냄비에 처음 넣을 때 많은 근대처럼 보일 것입니다,하지만 상당히 아래로 시들고 것입니다. 근대 위에 파스타 요리 물 한 컵을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 계속 볶습니다.
파스타를 배수하고 근대 혼합물에 첨가하십시오.
카베르네 소스의 절반을 파스타와 근대 위에 붓고 던져 파스타를 소스와 함께 코팅합니다.
파스타를 서빙 플래터에 놓거나 큰 파스타 그릇으로 나눕니다.
남은 카베르네 소스에 갈가리 찢긴 고기를 넣고 중간 열에 걸쳐 따뜻하게합니다. 파스타 위에 고기와 소스를 숟가락.
추가 파르 미지 아노 레지 아노 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.