근대와 소시지를 곁들인 겨울 미네 스트로 네

근대와 소시지를 곁들인 겨울 미네 스트로 네
근대와 소시지와 조리법 겨울 미네 스트로 네는 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 디탈 리니 파스타,토마토 페이스트,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 근대와 병아리 콩을 곁들인 겨울 스쿼시 냄비 파이, 근대와 달콤한 완두콩 마니 코티(겨울),및

지침

1
패키지에 따라 알 덴테에 파스타를 준비하십시오 instructions.In 큰 네덜란드 오븐,모든면에 갈색을 통해 요리 될 때까지 중간 낮은 열에 소시지 링크를 갈색,약 요리 3-5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
제거하고 약간 냉각 따로 설정합니다. 소시지가 냉각되면,얇은 라운드로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3
팬에 올리브 오일을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
또 다른 2 분 동안 마늘과 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
당근,버섯,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
약 7 분 동안 볶습니다. 버섯은 부드럽고 전체 혼합물이 향이납니다.토마토,국물,물,토마토 페이스트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
월계수 잎,로즈마리 타임,오레가노를 추가합니다. 팬에 소시지를 돌려줍니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고,그 후에 낮은에 아래로 돌리고 30 분 동안,또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓어 오르기 직전의 상태로 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
콩을 배수하고 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 수프,절기로 그(것)들을 약동하고 근대를 추가하십시오. 서빙하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드스위스 차드
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
9
근대가 시들 때까지 요리 한 다음 준비된 파스타를 저어 갓 간 파마산을 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수53
잡지