근대와 병아리 콩 파스타
근대와 병아리 콩 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 병아리 콩,근대,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 병아리 콩과 근대, 근대와 병아리 콩,및 근대와 구운 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
파스타에 대 한 열 물 및 패키지 지시에 따라 요리를 시작 합니다. 파스타가 요리하는 동안,근대를 씻고 줄기를 제거하십시오;다른 사용을 위해 그(것)들을 곁에 두십시오. 잎을 굵게 자릅니다. 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 팬을 가열하십시오.
양파를 넣고 소금으로 가볍게 뿌린다. 양파가 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
마늘,고추 플레이크,버섯을 넣고 열을 줄입니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 저어 주면서 필요한 경우 물 한 스푼 또는 두 개를 추가하여 고집하지 않도록 요리하십시오.
병아리 콩을 넣고 파스타가 다 될 때까지 끓입니다. 파스타가 요리될 때,배수하기 전에 요리 액체의 1 개의 컵을 제거하고 비축하십시오.
병아리 콩에 액체 1/2 컵을 넣으십시오. 근대 및 덮개를 저어. 근대가 시들해질 때까지 약 2-3 분 동안 요리하십시오. 파스타를 저어주고 필요한 경우 파스타 물 을 더 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 서빙 직전에 오렌지 주스 또는 발사믹 식초를 저어줍니다.