근대와 병아리 콩 수프
근대와 병아리 콩 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 253 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,튜베티,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닐리의 병아리 콩,햄,근대 수프, 쌀과 근대를 곁들인 토마토 병아리 콩 수프,및 현미를 곁들인 병아리 콩,회향 및 근대 스튜 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 국물 1 1/2 컵으로 병아리 콩의 절반을 퓌레로 만듭니다. 큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
당근,양파,셀러리,마늘,로즈마리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
남은 국물 1 1/2 컵,퓌레 병아리 콩,통 병아리 콩,월계수 잎,고추 플레이크,토마토,튜베티,소금을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
냄비에 근대를 추가합니다. 근대가 부드러워지고 파스타가 끝날 때까지 5~10 분 더 끓입니다.
베이 리프를 제거하십시오. 검은 후추를 저어. 수프가 서 너무 많이 두껍게 경우,더 국물이나 물 저어.
와인 추천:레드 와인이 근대의 쓴맛을 강조하기 때문에 풀 바디 토카이 프리 울라 노를 맛보십시오. 그 열매가 많은 맛은 병아리 콩의 맛을 반영 할 것입니다.