근대와 버섯-송아지 고기 가슴
근대와 송아지 고기의 버섯 박제 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 68 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 셀러리를 데리러,세이지,2'큐브 일 된 빵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 버섯-송아지 고기 가슴, 마조-송아지 고기 가슴,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살.
지침
말린 포르 치니 버섯은 많은 슈퍼마켓의 농산물 섹션과 전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다.
말린 포르 치니를 2 컵 측정 컵에 넣으십시오.
30 분 동안 담가 보자.슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 작업 표면으로 옮깁니다. 몸을 담그는 액체를 예약하십시오. 버섯을 잘라;예비.5 분 동안 소금 물 끓는 큰 냄비에 근대 요리.
부추,양파,마늘,소금과 후추를 각각 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다.
다진 크림 미니 버섯,세이지,다진 포르 치니 절반을 추가합니다. 크림 미니가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
팬과 근대에서 어떤 액체든지를 가진 버섯 혼합물을 추가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 파르 메산 치즈를 저어;소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 충진,남은 포르 치니 및 몸을 담그는 액체를 덮고 식히십시오.
계란을 넣고 잘 섞어 빵을 적시고 필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 포르 치니 몸을 담글 액체를 추가하십시오(침전물을 남겨 두십시오).오븐을 32 로 예열하십시오
6 시간을 결합하십시오. 파프리카,2 큰술. 소금,4 시간. 세이지,4 시간. 후추,작은 그릇에 카 다몬.
작업 표면에 송아지 가슴살을 놓고 고기 망치로 송아지 고기의 가장 두꺼운 부분을 두께로 만듭니다. 향신료 믹스를 모두 문지릅니다.
각 위에 1 1/2 컵을 채우고 모든면에 1"테두리를 남깁니다. (
남은 소를 작은 베이킹 접시에 넣고 마지막 30 분 동안 송아지 고기와 함께 굽습니다.
송아지 고기를 실린더에 넣고 1"간격으로 부엌 꼬기로 십자형으로 묶습니다.
두 송아지 가슴살을 중간 정도의 고열로 담을 수있을만큼 큰 무거운 냄비에 기름을 데 웁니다.
냄비에 송아지 고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 57 분 동안 요리합니다.
먹거리,부추,당근,셀러리,양파에서 남은 예약 된 포르 치니를 냄비에 추가합니다.
남은 2 작은 술을 추가합니다. 파프리카와 1 시간. 세이지;소금과 후추와 계절 코트에 저어.
와인,국물 및 남은 포르 치니 몸을 담그는 액체를 추가하십시오. 2 분 동안 끓인다.
송아지 고기를 넣으십시오. (액체는 송아지 고기의 반쯤 올라와야하며 필요한 경우 국물을 더 넣으십시오).뚜껑을 덮고 오븐으로 옮기고 송아지 고기의 두께에 따라 매우 부드러워 질 때까지 매 시간마다 송아지 고기를 2 1/23 시간 동안 요리,가봉 및 회전시킵니다.
송아지 가슴살을 조각 보드에 옮깁니다.한편,소스의 표면에서 지방 숟가락. 스튜 냄비에 스트레인 소스.
믹서기에 야채를 전송;부드러운 때까지 순수,필요에 따라 약간의 소스를 추가.
팬에 소스에 으깬 야채 2 컵을 추가합니다. 4 컵,810 분으로 감소 될 때까지 중간 높은 불로 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛. 송아지 고기 용 3 컵을 따로 보관하고 나머지 1 컵 소스를 다른 용도로 예약하십시오.송아지 고기를 3/4"1"-두꺼운 조각으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.