근대와 버섯-송아지 고기 가슴

근대와 버섯-송아지 고기 가슴
근대와 송아지 고기의 버섯 박제 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 24 그램,그리고 총 583 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 헝가리 파프리카,포르 치니 버섯,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 근대와 버섯-송아지 고기 가슴, 근대와 버섯-송아지 고기 가슴,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
말린 포르 치니를 2 컵에 넣는다.측정 컵.그런 다음 뚜껑을 닫으십시오.
2
끓는 물 커버에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
30 분 동안 담가 보자.
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 옮깁니다.작업 표면에. 예약 흡수액체. 버섯을 잘라;예비.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
종기의 큰 냄비에 근대 요리 5 분 동안 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
에 전송냉각 얼음 물 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
배수;액체를 짜내십시오.
8
매체 위에 큰 프라이팬에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
부추,양파,마늘,핀치를 넣는다.소금과 후추. 야채가 될 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.부드러운,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
10
다진 크리미 버섯,세이지,다진 반 추가포르치니. 쿡,폭로 및 교반크림 미니가 부드러워 질 때까지 때때로 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
11
큰 그릇에 빵 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
추가버섯 혼합물에서 액체와 팬그리고 근대;결합 저어. 파르 메산 치즈를 저어;소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개와 찻잎 채우기,남은 포르 치니,담그기액체.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
스위스 차드스위스 차드
13
계란을 넣고 잘 섞어 촉촉하게하십시오.빵,필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 돼지 고기 흡수 액 중 일부를 추가합니다(침전물을 남겨 둡니다).
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파프리카 찻 주전자 6 개,소금 2 큰술,세이지 4 작은 술,후추 4 작은 술,카 다몬을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
작업 표면에 송아지 가슴살을 놓습니다.심지어 두께로 고기 망치와 송아지 고기의 파운드 두꺼운 부분. 스파이스 믹스를 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
퍼짐 1 1/2 컵 먹거리각각,모든면에 1"테두리를 남깁니다. (
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
장소작은 베이킹 접시에 채우는 것;지난 30 분 동안 송아지 고기와 함께 굽는다.로스트).
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
송아지 고기를 실린더에 넣고 묶습니다.1"간격으로 부엌 꼬기가있는 십자형.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
충분히 큰 무거운 냄비에 기름을 데우십시오.두 송아지 가슴을 중간 높이로 잡아라.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
냄비에 송아지 고기를 넣고 요리 할 때까지 요리하십시오.모든면에서 5-7 분 동안 갈색.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
큰 접시에 옮깁니다.
10
남은 예약 된 포르 치니를 추가하십시오.때우는,부추,당근,셀러리,양파 토파.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
남은 파프리카 2 티스푼과 찻 숱가락 1 티스푼을 넣는다.나이;소금과 후추로 간을하고 저어 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
12
와인,국물 및 남은 것을 추가하십시오.포르 치니 몸을 담그는 액체. 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
송아지 고기를 넣으십시오. (액체는 송아지 고기의 반쯤 올라와야하며 필요한 경우 국물을 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
14
커버,오븐으로 옮기고,요리,개자식아주 부드러울 때까지 매 시간마다 송아지 고기를 회전시킵니다.송아지 고기의 두께에 따라 2 1/2–3 시간.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
송아지 가슴살을 조각으로 옮깁니다.보드;호일로 느슨하게 텐트.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
16
한편,표면에서 숟가락 지방소스. 스튜 냄비에 스트레인 소스.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
야채를 믹서기로 옮깁니다.부드럽게,필요에 따라 약간의 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
18
소스 팬에 2 컵의 퓌레로 만든 야채를 넣으십시오. 중간 정도의 고열까지 끓인다.4 컵,8-10 분으로 줄였다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 송아지 고기 용 3 컵 옆에 놓고 남은 것을 예약하십시오.다른 용도로 1 컵 소스.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
송아지 고기를 3/4"-1"-두꺼운 조각과소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)

성분

4히스 바 토피 조각갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 미니(베이비 벨라)버섯,잘게 썬 것크림 미니(베이비 벨라)버섯,잘게 썬 것57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2계란,혼합 털계란,혼합 털5히스 바 토피 조각다진 신선한 세이지,분할다진 신선한 세이지,분할6다진 마늘 정향다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오지상 카 다몬지상 카 다몬8히스 바 토피 조각헝가리 달콤한 파프리카,분할헝가리 달콤한 파프리카,분할2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(또는 그 이상)저염 닭고기 국물(또는 그 이상)저염 닭고기 국물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다발 근대(약,줄기 제거,거칠게 다진 것다발 근대(약,줄기 제거,거칠게 다진 것2킬로그램4-6 파운드 정돈 된 뼈없는 송아지 가슴살은 십자형으로 반으로 두 개로 자릅니다.)조각4-6 파운드 정돈 된 뼈없는 송아지 가슴살은 십자형으로 반으로 두 개로 자릅니다.)조각
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수63
잡지