근대와 렌즈 콩 수프

근대와 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 근대와 함께 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 근대,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 찢은 경우 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 렌즈 콩과 근대 수프, 시리아 렌즈 콩 근대 수프,및 차드와 모로코 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 분류하고 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
2
큰 네덜란드 오븐에 렌즈 콩,물 및 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통한 물)를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
10 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파 혼합물을 렌즈 콩 혼합물에 저어줍니다. 베이 잎과 파슬리를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
렌즈 콩렌즈 콩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
수프에 근대를 추가하십시오;끓어 오르기 직전,폭로,10 분 또는 근대가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
열에서 수프를 제거하십시오. 주스와 후추를 저어. 국자 6 개의 사발의 각으로 1 1/3 컵 수프;1 개 큰스푼 요구르트에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지