근대와 구운 돼지 갈비
근대와 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 폰 티나,신선한 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크랜베리와 레드 근대와 팬 구운 돼지 갈비, 멸치와 근대를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대 비슷한 요리법.
지침
오일 7 1/2 로 11 1/2 인치 베이킹 접시. 중간 크기의 그릇에 근대에 기름 1 큰술,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
돼지 갈비를 기름 1 큰술,나머지 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 문지릅니다.
남은 스푼 오일을 근대 위에,돼지 갈비 주위에 뿌립니다.
찹 주위의 근대 위에 파마산과 폰 티나를 뿌립니다.
볶음이 끝날 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
근대:이 요리에는 녹색 또는 빨간색 근대를 사용할 수 있습니다. 당신은 요리하기 전에 잎을 완전히 헹구고 싶을 것이다,그러나 그(것)들을 말리지 말라. 수 분 요리 하는 동안 건조에서 근 대를 유지 하는 데 도움이 됩니다.
와인 추천:산지오베제 포도를 기반으로 한 와인은 특히 돼지 갈비와 잘 어울립니다. 키안티와 비슷하지만 더 풍부하고 흙이 많으며 더 강력한 비노 노빌 디 몬테 풀치아노를 사용해보십시오.