근대 포장 연어

근대 포장 연어
근대 포장 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 103 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 지상 후추,근대 잎,필레 농장 제기 연어,그리고 다른 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 근대에 싸여 구운 연어, 근대와 연어,및 연어와 근대 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 접시 바닥에 1/2 티스푼의 기름을 바르십시오. 오렌지 껍질을 벗기고 풍미를 작은 그릇에 옮깁니다. 오렌지 껍질을 벗기고 거칠게 자르고 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
치포 틀레,1/2 작은 술 오일,소금,후추와 함께 풍미와 함께 그릇에 추가합니다. 살사를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 1 작은 술 오일 온통 연어 브러시;소금과 후추로 계절. 포크를 사용하여 각 근대 잎의 갈비뼈를 으깨서 더 유연하게 만듭니다. 근대 잎 중 하나에 각 연어 필레를 배열하고 각 위에 살사 절반을 숟가락으로 뿌립니다. 연어와 살사를 근대 잎에 싸서 잎 끝을 접어 2 패키지를 만듭니다. 베이킹 접시,솔기면을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
스위스 차드스위스 차드
오늘의 이빨오늘의 이빨
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
약 15 분 동안 굽고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지