근대,잣,건포도를 곁들인 찐 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 근대,잣 및 건포도와 함께 찐 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 31 그램,그리고 총 477 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파슬리,소금,후추,연어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들과 같은 허브를 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 소나무 견과류와 근대, 건포도와 소나무 견과류와 근대,및 소나무 견과류와 건포도와 근대.
지침
증기선 삽입 장착 두 냄비의 바닥에 끓여 물 1 인치를 가져와. 연어 필레를 소금과 후추로 충분히 간을합니다.
혼합 허브를 증기선 바구니 바닥에 놓고 필렛을 그 위에 놓습니다. 연어가 막 찌질하기 시작할 때까지 냄비를 덮고 약 10 분 동안 찐다.
연어가 반쯤 익을 때 근대(또는 케일)를 두 번째 냄비에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
케일을 네 개의 판 사이에 나눈 다음 필렛을 맨 위에 옮깁니다.
잣과 건포도로 장식하고 전체 접시에 올리브 오일을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.