그을린 참치와 함께 니켈 및 마늘 버터 야채 및 마늘 버터

그을린 참치와 함께 니켈 및 마늘 버터 야채 및 마늘 버터
만약 $2.37 서빙 당 예산안에 빠진다,니와 그을린 참치과 야채,마늘 버터는 굉장 할 수 있습니다. 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 껍질 버트,체리 토마토,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 Tuna Niçoise, 그을린 참치 샐러드 니코,및 그을린 참치 니코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계 요소에서 6 인치 랙을 조정하고 육계를 높이 예열하십시오. 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
약 1 티스푼의 올리브 오일로 토마토를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 8 분 동안 또는 파열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
3
냄비에 감자를 넣고 적어도 1 인치 차가운 소금 물 커버. 다음 해릭 추가 종기에 가져와. 콩을 3 분 동안 요리 한 다음 스트레이너로 제거하고 얼음 욕조로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 총 약 20 분 동안 감자를 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
한편 올리브 오일 3 큰술,마늘,레몬 제스트를 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 넣습니다. 거품이 풍미 주위에 형성되기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
7
주입 된 오일에 버터를 넣고 저어 섞은 다음 마늘 정향과 레몬 향을 버립니다. 마늘 오일 버터,바질,파슬리와 함께 껍질 버트와 감자를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
주입 된 오일주입 된 오일
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
은색 비평범은색 비평범
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
붙지 않는 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 반짝 일 때까지 가열합니다. 양면에 헤르베 드 프로방스,소금,후추로 참치를 맛보십시오. 매체에 매체를 위해 각 측에 1 1/2 에 2 분을 위해 잘 시든. 감자와 껍질 버트 판 위에 참치를 놓고 그 위에 구운 체리 토마토를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
9
원한다면 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수12
잡지