그을린 참치 샐러드 니코

그을린 참치 샐러드 니코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 투난과 샐러드 니코 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 572 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,계란,바다 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 참치 니코 샐러드, 그을린 검은 깨 참치와 함께 아시아 니와 야채 샐러드,및 그린 Tuna Niçoise.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
비네 그레트를 만들려면:메이슨 항아리에 모든 재료를 결합하십시오. 항아리에 캡을 조이고 비네 그레트를 격렬하게 흔들어 유화시킵니다. 샐러드를 준비하는 동안 드레싱을 따로 두어 맛이 결혼 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
3
같은 냄비에 감자,계란 및 녹색 콩을 요리하면 준비 시간이 단축되고 정리됩니다. 이렇게하려면,큰 냄비에 감자를 넣어 커버 물,소금의 좋은 핀치를 추가;중간 열에 끓인다. 그들에게 머리 시작을 제공하기 위해 12 분 동안 감자를 끓인 다음 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
4
끓인 물 위에 증기선 바구니 또는 소쿠리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
녹색 콩을 증기선에 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 감자를 계속 요리하면서 바삭 바삭해질 때까지 콩을 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
물기를 빼고 감자,계란 및 녹두를 소쿠리에 넣고 찬 물 아래에서 간단히 헹굽니다. 계란에서 껍질을 벗기고 세로로 1/2 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 올리브 오일,그리고 비네 그레트의 비트 사방에 참치를 문질러;소금과 후추의 공정한 금액으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
귤은 각각귤은 각각
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
뜨거운 팬에 참치를 놓고 각 측면에 약 2 분 동안 시든;참치 요리로,붉은 고기는 하얀 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고기붉은 고기
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
도마 및 조각에 참치를 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
샐러드를 조립하려면:감자,녹두,토마토,올리브,멸치,케이 퍼,골파를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 냄새 맡는 약병을 가지고 가고 그것에게 재결합하기 위하여 다른 좋은 동요를 주십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
11
완전히 습하게 하,입히기 위하여 온후하게 던지기에 충분한 냄새 맡는 약병을 가진 샐러드를 이슬비;소금과 후추로 맛을 낸다. 재료를 걸쭉하게하지 않도록주의-샐러드 니코에 대한 중요한 것은 그것이 개인의 무결성을 유지하는 모든 요소와 플래터에 잘 배열되어 있다는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
12
서빙 큰접시의 센터의 아래 던져진 샐러드를 두고 변죽의 주위에 정상 및 계란저 쪽에 매력적으로 그을린 참치를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
귤은 각각귤은 각각
13
남은 비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
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