그을린 참치 샐러드 니코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 투난과 샐러드 니코 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 572 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,계란,바다 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 참치 니코 샐러드, 그을린 검은 깨 참치와 함께 아시아 니와 야채 샐러드,및 그린 Tuna Niçoise.
지침
비네 그레트를 만들려면:메이슨 항아리에 모든 재료를 결합하십시오. 항아리에 캡을 조이고 비네 그레트를 격렬하게 흔들어 유화시킵니다. 샐러드를 준비하는 동안 드레싱을 따로 두어 맛이 결혼 할 수 있도록하십시오.
같은 냄비에 감자,계란 및 녹색 콩을 요리하면 준비 시간이 단축되고 정리됩니다. 이렇게하려면,큰 냄비에 감자를 넣어 커버 물,소금의 좋은 핀치를 추가;중간 열에 끓인다. 그들에게 머리 시작을 제공하기 위해 12 분 동안 감자를 끓인 다음 계란을 추가합니다.
끓인 물 위에 증기선 바구니 또는 소쿠리를 놓습니다.
녹색 콩을 증기선에 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 감자를 계속 요리하면서 바삭 바삭해질 때까지 콩을 5 분 동안 찐다.
물기를 빼고 감자,계란 및 녹두를 소쿠리에 넣고 찬 물 아래에서 간단히 헹굽니다. 계란에서 껍질을 벗기고 세로로 1/2 로 자릅니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 올리브 오일,그리고 비네 그레트의 비트 사방에 참치를 문질러;소금과 후추의 공정한 금액으로 계절.
뜨거운 팬에 참치를 놓고 각 측면에 약 2 분 동안 시든;참치 요리로,붉은 고기는 하얀 될 것입니다.
샐러드를 조립하려면:감자,녹두,토마토,올리브,멸치,케이 퍼,골파를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 냄새 맡는 약병을 가지고 가고 그것에게 재결합하기 위하여 다른 좋은 동요를 주십시오.
완전히 습하게 하,입히기 위하여 온후하게 던지기에 충분한 냄새 맡는 약병을 가진 샐러드를 이슬비;소금과 후추로 맛을 낸다. 재료를 걸쭉하게하지 않도록주의-샐러드 니코에 대한 중요한 것은 그것이 개인의 무결성을 유지하는 모든 요소와 플래터에 잘 배열되어 있다는 것입니다.
서빙 큰접시의 센터의 아래 던져진 샐러드를 두고 변죽의 주위에 정상 및 계란저 쪽에 매력적으로 그을린 참치를 놓으십시요.
남은 비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.