그을린 참치,방어 및 연어 3 디핑 소스

그을린 참치,방어 및 연어 3 디핑 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 참치를 제공,방어 세 디핑 소스와 연어 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 523 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 방어 등심,소금 및 후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치, 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치,및 고추 냉이 크레마와 그을린 방어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,차가운 물 1 시간 이상 담가
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
숯불 그릴 또는 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥을 예열하여 고열로 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
꼬치 당 생선 한 조각을 끼 우고 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 약간 까맣게 칠하고 중간에 여전히 희귀 한 측면 당 약 30 초까지 그릴.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
작은 그릇에 디핑 소스와 함께 플래터에 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
마요네즈,마늘,라임 제스트,주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
서 보자 10 분 맛을 제공하기 전에 융합 할 수 있도록.
8
간장,레몬 주스,칠레 마늘 소스 및 설탕을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
소스를 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
생강과 붉은 칠레 플레이크를 넣고 생강이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 높게 높이고 오렌지 주스,흑설탕,간장 및 라임 주스를 넣고 혼합물이 약 1/4 정도 줄어들 때까지 요리하며 때때로 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
12
열에서 제거,쌀 식초와 오렌지와 라임 제스트에 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
13
그냥 봉사하기 전에 녹색 양파와 참깨를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스

성분

10새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추1cp. 강판 파마산 치즈8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각10새우와 정맥카놀라유카놀라유1더블 스터프드 오레오칠레 마늘 소스칠레 마늘 소스454하바네로 고추1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 방어 필렛1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 방어 필렛2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강2정향마늘,소금 붙여 넣기에 박살마늘,소금 붙여 넣기에 박살1석회의 풍미와 주스석회의 풍미와 주스1라임 주스라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕0cp. 야채 (예: 시금치)강판 라임 제스트강판 라임 제스트2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기저 나트륨 간장저 나트륨 간장237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1cp. 야채 (예: 시금치)강판 오렌지 풍미강판 오렌지 풍미0cp. 야채 (예: 시금치)레드 칠레 플레이크레드 칠레 플레이크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵454하바네로 고추껍질을 벗기는 연어 필레,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것껍질을 벗기는 연어 필레,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것10새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1테이블스푼. 레드 와인 식초파(흰색과 녹색 부분),얇게 썬 것파(흰색과 녹색 부분),얇게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1핀치핀치 설탕핀치 설탕454하바네로 고추껍질을 벗기는 참치 허리,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것껍질을 벗기는 참치 허리,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오구운 흰 참깨구운 흰 참깨

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수27
잡지