그을린 참치 고추 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 그을린 참치 고추 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.16 입니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 잘한다 참치 스테이크,조악하게 금이 간 고추,녹색 양파 정상 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 소스와 그을린 참치 스테이크, 그을린 잘한다 참치 스테이크,및 그을린 잘한다 참치 스테이크.
지침
참치 스테이크를 양면에 소금을 뿌린 다음 굵게 갈라진 후추를 뿌려 부드럽게 눌러 붙입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름을 고열로 가열합니다.
참치 스테이크를 넣고 바깥 쪽이 갈색이 될 때까지 그리고 가운데가 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 끓입니다. 집게를 사용하여 참치 스테이크를 플래터로 옮깁니다. 참치 스테이크를 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 텐트 플래터.
간장을 넣고 같은 프라이팬에 셰리를 넣습니다. 열을 줄이고 혼합물이 약간 줄어들 때까지 끓여서 약 1 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 참치 스테이크 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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