그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스

그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스
조리법은 아시아 양배추와 매실 소스와 잘한다 참치 타코를 그을린 준비가되어 있습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 187 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,거친 지상 후추,나파 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추에 그을린 바다 가리비, 야채 양배추와 참 깨 그을린 참치,및 그을린 아시아 참치 스테이크.

지침

1
2 인치 서클 커터를 사용하여 완탕 스킨을 자릅니다. 타코 쉘 바구니를 사용하여 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 완탕을 볶습니다.
2
오일에서 타코 쉘을 제거,바다 소금 냉각 시즌 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
중간 크기의 혼합 그릇에 양배추,고추 및 양파를 섞습니다. 별도의 그릇에 마요네즈,쌀 식초 1 큰술,설탕 1 큰술,참기름,참깨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
다진 파 5온스다진 파 5온스
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
피자케리 레시피피자케리 레시피
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
잘 섞어 양배추 및 고추와 결합하여 약 1/2 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1
중간 냄비를 중간 불로 예열하십시오. 팬이 뜨거워지면 식물성 기름,마늘,생강,스타 아니스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
약 45 초 동안 또는 마늘이 요리되기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
쌀 식초 1/4 컵,설탕 1/4 컵,자두 통조림을 넣습니다. 모든 재료가 부드러워 질 때까지 계속 볶고 식히십시오. 일단 냉각,타코 조립 수직 믹서 및 예약에 매실 혼합물을 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
4 인치에 의해 1 인치에 의해 1 인치에 대한 로그에 참치를 잘라. 후추와 약간의 소금으로 자유롭게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
귤은 각각귤은 각각
2
매우 뜨거울 때까지 소테 팬을 가열;1 큰술 식물성 기름과 측면 당 약 15 초 동안 모든면에서 시든 참치를 추가합니다. 그냥 참치 밖에 서 시 든 하 고 내부 요리를 허용 하지 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고 즉시 냉장하십시오. 냉각되면 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
1
각 타코 쉘에 약간의 아시아 양배추를 채우고 양배추 위에 참치 한 조각을 놓은 다음 약간의 매실 소스를 뿌립니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 잘한다 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만,잘한다 참치와 같은'고운'물고기는 절대적으로 레드 와인과 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘한다 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히,잘한다 툰난을 잘한다. 후지산 와 용감한 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 59 달러의 비용이 듭니다.
후지산 용감한 메를로
후지산 용감한 메를로
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
잡지