그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스

그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스
그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 마늘 정향,토마토 페이스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 행거 스테이크와 치미추리 소스, 녹색 마늘 소스를 곁들인 행거 스테이크,및 버섯과 레드 와인 소스와 옷걸이 스테이크.

지침

1
작은 스튜 냄비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 위에 가열하십시오.중간-고온.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,마늘 및칠;소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
냄비에 토마토 페이스트를 넣고조리하고 약 1 분 동안 어두워지기 시작할 때까지 저어줍니다. 우스터시어 소스,식초,흑설탕,겨자 및뜨거운 소스;약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
블렌더로 옮기고 1/2 컵의 물로 부드럽게 될 때까지 물기를 제거하십시오.미세 메쉬 체를 통해 스트레인원하는 경우 작은 그릇. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
남은 열 1 큰 스푼 기름중간 높은 열에 킬렛. 시즌소금과 후추로 스테이크하고 요리,가끔 회전,깊은 갈색까지그리고 인스턴트 읽기 온도계 레지스터 130 중간 희귀,8-10 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
절단 보드에 고기를 전송;나머지 보자 5 분 슬라이스 전에.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
앞서 해보기:스테이크 소스는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
9
1 인분 당:550 칼로리,28 그램 지방,1 그램 섬유
10
드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류소스
잡지