그을린 옥수수 푸딩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 불태운 옥수수 푸딩에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,우유,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 푸딩, 옥수수 푸딩,및 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.
지침
고열에 12 에 14 인치 붙지 않는 프라이팬안에,알갱이의 대략 1/4 이 갈색으로,10 에 12 분 물들여질 까지 옥수수를 수시로 약동하십시요.
버터 1 큰술을 넣으십시오. 녹 으면 밀가루를 넣고 잘 섞는다.
열에서 제거하고 우유,설탕,카이엔을 저어줍니다.
작은 그릇에 계란과 달걀 흰자를 섞어 섞습니다. 옥수수 혼합물로 약동하십시오.
얕은 2 1/2 쿼트 캐 서 롤 버터(원하는 경우,단일 레이어에 껍질과 라인;참고 참조).
가볍게 누를 때 센터가 확고하게 느낄 때까지 350 오븐에서,대략 30 분 구우십시오(식히는 경우에 40 45 분).