그을린 연어와 자몽과 아보카도 샐러드
그을린 연어와 자몽과 아보카도 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 즐기기,호두,연어 필레,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 자몽 샐러드와 그을린 참치, 아보카도와 자몽 샐러드를 곁들인 바삭한 연어,및 아보카도와 핑크 자몽을 곁들인 꽃 상추,케일,훈제 연어 샐러드.
지침
절단 보드에 날카로운 칼로 껍질과 세그먼트 자몽;그릇에 주스를 예약. 자몽 세그먼트와 주스를 아루 굴라와 아보카도로 던지십시오. 작은 그릇에 레몬 주스,기름,소금과 후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
남은 소금과 후추를 연어 양쪽에 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
프라이팬에 생선(피부면이 아래로)을 넣고 피부가 황금색이고 물고기가 팬에서 쉽게 풀릴 때까지 요리하십시오(약 4 분). 주걱을 사용하여 부드럽게 물고기를 뒤집고 약 3 분 더 요리하십시오. 4 개 조각으로 각 필렛을 끊으십시오;3 개 조각 물고기를 가진 최고 샐러드.