그을린 아시아 스테이크와 생강 드레싱과 혼합된 채소에 버섯
생강 드레싱과 혼합 그린에 그을린 아시아 스테이크와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 참깨,크림 미니 버섯,갈비뼈 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합된 채소를 통해 그을린 연어, 실란트로 라임 비네 그레트와 혼합 된 채소에 그을린 툰난,및 그을린 잘한다 툰과 와사비 비네 그레트와 혼합 된 채소 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹스 간장,쌀 식초,1 1/2 작은 술식물성 기름,다진 생강,고추 마늘 소스,1/8 작은 술 참기름작은 그릇.
고수를 추가하고 혼합 저어.드레싱을 따로 보관하십시오.
참기름 1/4 티스푼을 각각 문지릅니다.각 갈비뼈 스테이크의 측면.
스테이크를 소금,후추,구운 세사메씨로 뿌린다.
열 2 큰 스틱에 식물성 기름 작은 술중간 높은 열에 프라이팬.
추가버섯;갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶는다. 소금 맛 시즌고추.
식물성 기름 1 티스푼과 참기름 1 티스푼을 프라이팬에 넣으십시오.
스테이크를 추가하십시오;중간 희귀 한 경우 한 면당 3~4 분 동안 원하는 요리를 요리하십시오.
스테이크를 절단에 옮깁니다.보드. 슬라이스 스테이크. 혼합 된 채소를 큰 그릇에 드레싱으로 던지십시오. 스테이크 조각을 얹고버섯과 봉사.
1 인분 당:508 칼로리,33 그램 지방,3 그램 섬유