그을린 스테이크,후추&양파 파 히타(고급 요리에서)

그을린 스테이크,후추&양파 파 히타(고급 요리에서)
그을린 스테이크,후추&양파 파 히타(고급 요리에서)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1277 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 58 그램 각각. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 지상 커민,할라피뇨,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향을 곁들인 고급 요리 무화과 바, 절인 스테이크&페퍼 파 히타,및 제임스 피터슨에 의해 고급 요리 비시 소즈.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수61
잡지