그을린 쇠고기와 국수 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 쇠고기와 국수 스프에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 13 그램,그리고 총 544 칼로리. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당근,쇠고기 육수,쇠고기 등심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 글루텐 프리 비건 초콜릿 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 가리비 태국 누들 스프, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 쇠고기와 국수 스프.