그을린 설탕 스냅 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 설탕 스냅 완두콩에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 596 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩과 무와 그을린 가리비, 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩.
지침
1 분 동안 높은 열에 큰 볶음 팬을 가열하십시오.
뜨거운 팬에 올리브 오일을 넣고 약 1-2 분 동안 거릴 때까지 가열합니다.
그 위에 소금을 뿌리고 다시 던지십시오. 1 분 동안 방해받지 않고 요리 할 수 있습니다.
녹색 양파를 추가하고 설탕 한 스푼 뿌린다. 결합 던져.
1 분 동안 요리 할 수 있습니다. 던져 다시 그대로 요리,이 시간은 2 분 동안 방해받지 않고 모든 것을 떠나.
열을 끄고 레몬 향과 민트를 섞은 다음 검은 후추와 레몬 주스를 넣어 맛보십시오.