그을린 매운 파 히타
그을린 매운 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양파,라임 주스,크림,라임 웨지의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 스테이크,후추&양파 파 히타(고급 요리에서), 뜨겁고 매운 파 히타,및 매운 야채 파 히타.