그을린 레몬 페퍼 틸라피아

그을린 레몬 페퍼 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 레몬 고추 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 23 그램,그리고 총 478 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 샬롯,올리브 오일,샴페인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케일과 레몬 비네 그레트를 곁들인 팬 그을린 틸라피아, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 팬 그을린 틸라피아,및 에스카롤과 레몬 페퍼 오일이 함유 된 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 식초,겨자,샬롯,백리향 및 저온 살균 달걀 노른자를 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 기계 실행,추가 1 컵 호박 씨앗 오일 다음 1 컵 올리브 오일,1 큰 술 한 번에. 혼합물이 너무 두꺼운 얻는 경우에,얼음 물 1 개 큰 스푼을 추가하십시오. 소금과 후추로 계절. 호박 씨앗을 저어주세요. 틸라피아를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박씨 기름호박씨 기름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
틸라피아틸라피아
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
밀가루,계란 2 개,빵 부스러기를 별도의 얕은 접시 3 개에 넣습니다. 계란에 다음 밀가루에 각 필렛을 찍어 마지막으로,빵 부스러기에 양쪽에 준설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
고열로 2 개의 프라이팬을 가열하십시오. 프라이팬 사이에 올리브 오일 3 큰술을 골고루 나눕니다. 때 뜨거운,물고기를 추가;매체에 열을 줄이고,잘 갈색이 될 때까지 요리,약 5 분. 물고기를 돌리고 두 번째면에서 물고기가 끝날 때까지(포크로 테스트)두께에 따라 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
물고기를 6 개의 개별 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
레몬 웨지로 장식합니다. 드레싱의 일부와 상추를 던져;물고기의 접시 사이에 나눈다. 물고기 위에 추가 드레싱의 일부를 숟가락;모든 위에 석류 씨앗을 뿌리고 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
레몬 웨지레몬 웨지
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수25
잡지