그을린 등심,토마토 팬 소스
그을린 등심,토마토 팬 소스는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바베큐,얇게 양파 반쪽,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선 비슷한 요리법.
지침
소스:소테 팬에 토마토,바비큐 소스,크랜베리 주스 및 셀러리 씨앗을 추가합니다. 맛을 혼합하는 중간 낮은 열에 따뜻한,약 5 분. 일단 따뜻하게,열에서 제거,그리고 믹서기에 우스터 셔 소스와 퓌레,통풍구와 함께 제거,매끄러운 때까지. 그런 다음 팬으로 돌아가 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 한 번 끓인,열에서 제거하고 약간 버터안에 터십시요. 서빙 할 때까지 팬에 따뜻하게 유지하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에서,뜨거운 때까지 기름을 추가,2 에 3 분. 그런 다음 양파가 반투명하고 가장자리에 약간 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 저어 8~10 분 동안 양파와 조미료 블렌드를 추가합니다. 양파를 캐러멜 처리 한 후 양쪽에 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다. 그런 다음 프라이팬에 추가하고 양쪽에 시든,5 에 6 분.
일단 그을린,프라이팬에서 양파를 제거하고 원하는 온도로 오븐에 스테이크를 완료. 그들은 오븐 요리와 중간 희귀 될 것입니다. 스테이크가 끝나면 각 접시에 1~2 온스의 소스를 바르십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.