그을린 등심,토마토 팬 소스

그을린 등심,토마토 팬 소스
그을린 등심,토마토 팬 소스는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바베큐,얇게 양파 반쪽,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선 비슷한 요리법.

지침

1
소스:소테 팬에 토마토,바비큐 소스,크랜베리 주스 및 셀러리 씨앗을 추가합니다. 맛을 혼합하는 중간 낮은 열에 따뜻한,약 5 분. 일단 따뜻하게,열에서 제거,그리고 믹서기에 우스터 셔 소스와 퓌레,통풍구와 함께 제거,매끄러운 때까지. 그런 다음 팬으로 돌아가 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 한 번 끓인,열에서 제거하고 약간 버터안에 터십시요. 서빙 할 때까지 팬에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에서,뜨거운 때까지 기름을 추가,2 에 3 분. 그런 다음 양파가 반투명하고 가장자리에 약간 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 저어 8~10 분 동안 양파와 조미료 블렌드를 추가합니다. 양파를 캐러멜 처리 한 후 양쪽에 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다. 그런 다음 프라이팬에 추가하고 양쪽에 시든,5 에 6 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
일단 그을린,프라이팬에서 양파를 제거하고 원하는 온도로 오븐에 스테이크를 완료. 그들은 오븐 요리와 중간 희귀 될 것입니다. 스테이크가 끝나면 각 접시에 1~2 온스의 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
스테이크를 중앙에 놓고 양파로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류소스
잡지