그을린 돼지 고기와 절인 가지 파니니
그을린 돼지 고기와 절인 가지 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 소금과 후추,올리브 오일,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기&절인 체리 파니니, 절인 고추와 함께 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니,및 모르타 델라,절인 적 양파,숙성 된 프로 볼로 네를 곁들인 파니니.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
가지 조각의 절반을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 볶습니다.
튀긴 가지를 종이 타월이 늘어선 테두리가있는 플래터에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일 2 큰술과 나머지 가지 조각으로 반복하십시오. 종이 타월을 버립니다.
작은 그릇에 셰리 식초를 골파,파슬리,타라곤,마늘,올리브 오일 1 큰술과 섞습니다. 소금과 후추로 마리 네이드 시즌.
튀긴 가지 위에 매리 네이드를 붓고 조각을 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
프라이팬에 돼지 고기 조각의 절반을 추가하고 중앙에 황금색과 더 이상 분홍색이 될 때까지 높은 불로 요리,측면 당 약 1 분.
접시에 전송. 남은 올리브 오일 스푼과 남은 돼지 고기로 반복하십시오.
2 개의 대형 주철 프라이팬을 적당히 높은 열에 약 5 분 동안 또는 매우 뜨거울 때까지 설정하십시오.
각 빵 조각의 한쪽에 버터 2 티스푼을 뿌립니다.
작업 표면에 6 조각을 놓고 버터면을 아래로 내립니다. 돼지 고기와 절인 가지의 6 분의 1 과 치즈 2 조각으로 각 조각을 꼭대기에 올려 놓습니다. 남은 빵 조각으로 샌드위치를 닫고 버터를 바른 쪽을 위로 향하게하십시오.
각 주철 프라이팬에 샌드위치를 놓고 샌드위치 위에 두 번째 무거운 프라이팬을 직접 놓습니다. 각 프라이팬에 크고 무거운 캔을 설정하여 샌드위치의 무게를 줄이십시오. 3 분 동안 적당히 높은 열에 파니니를 요리하십시오. 각 샌드위치를 뒤집고 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 더 오래 요리합니다.
절단 보드에 파니니를 전송하고 반으로 잘라. 나머지 파니니와 함께 반복하여 열을 중간 정도로 줄입니다.