그을린 돼지 고기와 절인 가지 파니니

그을린 돼지 고기와 절인 가지 파니니
그을린 돼지 고기와 절인 가지 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 소금과 후추,올리브 오일,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기&절인 체리 파니니, 절인 고추와 함께 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니,및 모르타 델라,절인 적 양파,숙성 된 프로 볼로 네를 곁들인 파니니.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
가지 조각의 절반을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
튀긴 가지를 종이 타월이 늘어선 테두리가있는 플래터에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일 2 큰술과 나머지 가지 조각으로 반복하십시오. 종이 타월을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
작은 그릇에 셰리 식초를 골파,파슬리,타라곤,마늘,올리브 오일 1 큰술과 섞습니다. 소금과 후추로 마리 네이드 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셰리 식초셰리 식초
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
튀긴 가지 위에 매리 네이드를 붓고 조각을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6
적어도 10 분 동안 실온에서 서 보자.
7
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
프라이팬에 돼지 고기 조각의 절반을 추가하고 중앙에 황금색과 더 이상 분홍색이 될 때까지 높은 불로 요리,측면 당 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
접시에 전송. 남은 올리브 오일 스푼과 남은 돼지 고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
2 개의 대형 주철 프라이팬을 적당히 높은 열에 약 5 분 동안 또는 매우 뜨거울 때까지 설정하십시오.
11
각 빵 조각의 한쪽에 버터 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
12
작업 표면에 6 조각을 놓고 버터면을 아래로 내립니다. 돼지 고기와 절인 가지의 6 분의 1 과 치즈 2 조각으로 각 조각을 꼭대기에 올려 놓습니다. 남은 빵 조각으로 샌드위치를 닫고 버터를 바른 쪽을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
13
각 주철 프라이팬에 샌드위치를 놓고 샌드위치 위에 두 번째 무거운 프라이팬을 직접 놓습니다. 각 프라이팬에 크고 무거운 캔을 설정하여 샌드위치의 무게를 줄이십시오. 3 분 동안 적당히 높은 열에 파니니를 요리하십시오. 각 샌드위치를 뒤집고 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 더 오래 요리합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
절단 보드에 파니니를 전송하고 반으로 잘라. 나머지 파니니와 함께 반복하여 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지