그을린 돼지 고기와 절인 가지 파니니

그을린 돼지 고기와 절인 가지 파니니
그을린 돼지 고기와 절인 가지 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 소금과 후추,올리브 오일,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기&절인 체리 파니니, 절인 고추와 함께 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니,및 모르타 델라,절인 적 양파,숙성 된 프로 볼로 네를 곁들인 파니니.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
가지 조각의 절반을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
튀긴 가지를 종이 타월이 늘어선 테두리가있는 플래터에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일 2 큰술과 나머지 가지 조각으로 반복하십시오. 종이 타월을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
작은 그릇에 셰리 식초를 골파,파슬리,타라곤,마늘,올리브 오일 1 큰술과 섞습니다. 소금과 후추로 마리 네이드 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
셰리 식초셰리 식초
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
튀긴 가지 위에 매리 네이드를 붓고 조각을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
적어도 10 분 동안 실온에서 서 보자.
7
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
프라이팬에 돼지 고기 조각의 절반을 추가하고 중앙에 황금색과 더 이상 분홍색이 될 때까지 높은 불로 요리,측면 당 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
접시에 전송. 남은 올리브 오일 스푼과 남은 돼지 고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
2 개의 대형 주철 프라이팬을 적당히 높은 열에 약 5 분 동안 또는 매우 뜨거울 때까지 설정하십시오.
11
각 빵 조각의 한쪽에 버터 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
12
작업 표면에 6 조각을 놓고 버터면을 아래로 내립니다. 돼지 고기와 절인 가지의 6 분의 1 과 치즈 2 조각으로 각 조각을 꼭대기에 올려 놓습니다. 남은 빵 조각으로 샌드위치를 닫고 버터를 바른 쪽을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
각 주철 프라이팬에 샌드위치를 놓고 샌드위치 위에 두 번째 무거운 프라이팬을 직접 놓습니다. 각 프라이팬에 크고 무거운 캔을 설정하여 샌드위치의 무게를 줄이십시오. 3 분 동안 적당히 높은 열에 파니니를 요리하십시오. 각 샌드위치를 뒤집고 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 더 오래 요리합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
절단 보드에 파니니를 전송하고 반으로 잘라. 나머지 파니니와 함께 반복하여 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지