그을린 가리비,폴렌타,데미 글래스
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 그을린 가리비,폴렌타,데미 글래스는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 181 칼로리. 송아지 고기 육수,닭고기 육수,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 데미 글래스, 쇠고기 데미 글래스,및 버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
폴렌타를 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 주식을 가져오고,그때 매체에 열을 감소하십시요. 그런 다음 옥수수 가루를 넣고 걸쭉해질 때까지 12~15 분 동안 교반 동작으로 요리합니다. 그런 다음 열을 낮게 줄이고 버터,파슬리 및 백리향을 넣고 크림이 흡수 될 때까지 3~4 분 동안 요리를 마칩니다. 폴렌타는 반 단단하고 크림 같아야 한다;액높이는 옥수수 가루의 습기로 변화할 것이다.
소스를 위해:중간 열에 작은 스튜 냄비에서,송아지 고기를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 그런 다음 크림과 마늘을 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 2~3 분 동안 더 끓일 수 있습니다.
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 추가하고 흡연 직전에 가져. 이 과정에서 종이 타월을 평평한 카운터에 놓은 다음 가리비를 수건에 놓고 두드려 말립니다.
소금과 후추를 함께 섞는다. 냄비가 뜨거워지면 가리비의 양면에 소금과 후추 혼합물을 뿌립니다. 그런 다음 팬과 첫 번째 측면,약 2 분 시든 추가 할 수 있습니다. 열을 줄이고 마지막 1~1 1/2 분 동안 두 번째면을 시든 플립. 일단 요리,팬에서 가리비를 제거하고 폴렌타 꼭대기에 제공. 데미 글라스 소스로 마무리하고 골파로 장식합니다
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.