그림-앤-스틸 턴 광장
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 무화과 앤 스틸 턴 사각형에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무화과 보존 식품,모든 버터 퍼프 페이스트리,스틸 턴 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,16 에 의하여 11 1/2 인치 장방형에 퍼프 생과자를 밖으로 구르십시오. 10 1/2 에 의하여 15 인치 장방형을 형성하기 위하여 손질.
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 생과자를 옮기고 1 3/4 인치 사각으로 자르십시오;당신은 대략 4 가 있어야 합니다
단단해질 때까지 약 30 분 동안 사각형을 얼립니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 시트에 12 개의 사각형을 정렬하고 더 많은 양피지로 덮으십시오. 다른 베이킹 시트로 사각형을 맨 위에 놓고 아래쪽을 아래로 내립니다. 다른 한 쌍의 베이킹 시트가있는 경우 12 개의 사각형을 더 반복하십시오.
생과자가 황금이 될 때까지 약 35 분 동안 사각형을 굽습니다.
냉각 랙에 사각형을 전송합니다. 나머지 사각형을 구워 반복합니다.
베이킹 시트에 맞는 많은 냉각 된 사각형을 반환합니다. 각 사각형에 무화과 보존 식품 1/2 티스푼을 얹습니다.
스틸 턴을 뿌리고 스틸 턴이 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.