그릴에 후리 후리 치킨

그릴에 후리 후리 치킨
그릴에 후리 후리 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 911 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 셰리 식초,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하와이안 바베큐 후리 후리 치킨, 하와이안 바비큐"후리후리"치킨,및 구운 후리 후리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
준비 표면에 전체 닭,유방 측을 아래로 두어서,시작하십시요. 부엌 가위를 사용하여,꼬리뼈에서 양쪽에 목에 위로 잘라서 등뼈를 제거하십시오. 새를 열고 흉골과 위시 뼈를 제거하십시오. 허벅지 아래 양쪽에 작은 상처를 만들어 날개를 아래에 감싸서 평평한"스패 치콕"닭을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
작은 냄비에 물 1 컵,소금,설탕,월계수 잎,마늘 정향을 넣습니다. 소금과 설탕을 용해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 일단 끓어 오르기 직전의 상태에서,열을 끄고 얼음을 추가합니다. 액체가 차가워지면 그릇에 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 닭고기를 소금물에 넣고 완전히 잠겼는지 확인하십시오. 1 시간 동안 냉장고에 소금물 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 파인애플 주스,케첩,간장 및 셰리 식초를 섞습니다. 액체 끓는되면,갈색 설탕과 생강을 휘젓. 액체가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
셰리 식초셰리 식초
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
열에서 제거하고 서 보자(또는 미리 준비하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장). 일단 사용할 준비가되면 봉사 할 컵에 대해 예약하십시오.
6
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
소금물에서 닭을 제거하고 건조 두드려. 마늘 가루,소금,파프리카,카이엔,양파 가루,커민,후추를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 코트 건조 문질러 닭,캐비티 안에 잘 뿌려 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
준비 표면에 닭을 평평하게 놓고 허벅지가 가슴 옆에 자리 잡고 날개가 슬릿에 삽입 된 깔끔한 직사각형 패키지를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
9
중간 직사각형 와이어 메쉬 굽고 바구니에 닭을 고정 하 고 오픈 그릴 불꽃 위에 설정. 아래 첫 번째 유방 측,7~8 분 숯불. 한 번 돌려 그릴을 계속,또 다른 뼈 측 아래로 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
이 점화하지 않고이 후리 후리 기계 조리 과정을 복제 할 수 있도록 요리로을 켜 계속합니다. 당신이 그것을 돌려 닭 위에 레몬 주스를 짜내. 닭을 철저 하 게 갈색으로 될 때까지 측면을 교대로 완료,피부는 바 삭 하 고 디지털 인스턴트 읽기 온도계 유 방 아래 자리 잡고 내부 온도 확인 165 화씨 온도. 내열성 실리콘 페이스트리 브러시로 지난 5 분 동안 후리 후리 소스로 닭고기를 유약을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
바구니에서 제거하고 닭을 6 에 8 분을 위해 휴식하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
닭 가슴살에 개척,허벅지와 날개. 예약 된 후리 후리 소스와 함께 큰 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지