그릴에 후리 후리 치킨
그릴에 후리 후리 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 911 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 셰리 식초,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하와이안 바베큐 후리 후리 치킨, 하와이안 바비큐"후리후리"치킨,및 구운 후리 후리 치킨 비슷한 요리법.
지침
준비 표면에 전체 닭,유방 측을 아래로 두어서,시작하십시요. 부엌 가위를 사용하여,꼬리뼈에서 양쪽에 목에 위로 잘라서 등뼈를 제거하십시오. 새를 열고 흉골과 위시 뼈를 제거하십시오. 허벅지 아래 양쪽에 작은 상처를 만들어 날개를 아래에 감싸서 평평한"스패 치콕"닭을 만듭니다.
작은 냄비에 물 1 컵,소금,설탕,월계수 잎,마늘 정향을 넣습니다. 소금과 설탕을 용해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 일단 끓어 오르기 직전의 상태에서,열을 끄고 얼음을 추가합니다. 액체가 차가워지면 그릇에 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 닭고기를 소금물에 넣고 완전히 잠겼는지 확인하십시오. 1 시간 동안 냉장고에 소금물 할 수 있습니다.
중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 파인애플 주스,케첩,간장 및 셰리 식초를 섞습니다. 액체 끓는되면,갈색 설탕과 생강을 휘젓. 액체가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
열에서 제거하고 서 보자(또는 미리 준비하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장). 일단 사용할 준비가되면 봉사 할 컵에 대해 예약하십시오.
소금물에서 닭을 제거하고 건조 두드려. 마늘 가루,소금,파프리카,카이엔,양파 가루,커민,후추를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 코트 건조 문질러 닭,캐비티 안에 잘 뿌려 있는지 확인.
준비 표면에 닭을 평평하게 놓고 허벅지가 가슴 옆에 자리 잡고 날개가 슬릿에 삽입 된 깔끔한 직사각형 패키지를 만듭니다.
중간 직사각형 와이어 메쉬 굽고 바구니에 닭을 고정 하 고 오픈 그릴 불꽃 위에 설정. 아래 첫 번째 유방 측,7~8 분 숯불. 한 번 돌려 그릴을 계속,또 다른 뼈 측 아래로 15 분.
이 점화하지 않고이 후리 후리 기계 조리 과정을 복제 할 수 있도록 요리로을 켜 계속합니다. 당신이 그것을 돌려 닭 위에 레몬 주스를 짜내. 닭을 철저 하 게 갈색으로 될 때까지 측면을 교대로 완료,피부는 바 삭 하 고 디지털 인스턴트 읽기 온도계 유 방 아래 자리 잡고 내부 온도 확인 165 화씨 온도. 내열성 실리콘 페이스트리 브러시로 지난 5 분 동안 후리 후리 소스로 닭고기를 유약을 바릅니다.
바구니에서 제거하고 닭을 6 에 8 분을 위해 휴식하는 두십시요.
닭 가슴살에 개척,허벅지와 날개. 예약 된 후리 후리 소스와 함께 큰 서빙 접시에 배열하십시오.