그릴에 호기 샌드위치

그릴에 호기 샌드위치
그릴에 호기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 24 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 만지 빵,피망,모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 탑에 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법), 햄버거,및 가든 햄 호기.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
12 인치(12 인치)의 대형 호일 시트를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
겨자 마요네즈로 롤빵의 절단면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
빵,레이어 치즈,살라미 소시지,칠면조 및 피망의 아래쪽 절반에. 빵의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
호일에 샌드위치를 놓습니다. 두 배 겹 물개를 사용하여 각 소포를 안전하게 감싸,열 확장을 위한 방을 허용하.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
그릴에 패킷을 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 열에 8 10 분 또는 완전히 가열될 때까지 요리하십시오. 스팀이 탈출 할 수 있도록 패킷을 조심스럽게 엽니 다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수9
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