그릴에 터키

그릴에 터키
그릴에 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 23 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 케이준 조미료,식물성 기름,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애리조나 터키 그릴, 그릴 구이 칠면조,및 살사-터키 그릴.

지침

1
믹서기에 모든 매리 네이드 재료를 넣으십시오. 커버와 매끄러운 때까지 혼합. 칠면조에는 플라스틱 다리 홀더가 있는 경우에,굽기의 앞에 제거하고 버리십시오. 인젝터와 함께 제공된 지침에 따라 터키에 마리 네이드를 주입하십시오. (또는 1 인치 측면 또는 대형 유리 접시에 큰 쟁반에 칠면조 위에 매리 네이드를 붓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
캐비티 내부와 칠면조 외부에 케이준 조미료를 뿌린다. 꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 꼬리에 피부의 밴드의 밑에 다리를 정력.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
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닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
칠면조를 1 인치 측면이있는 대형 트레이 또는 대형 유리 접시에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
4
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 영역 바로 아래에 드립 팬을 놓고 화실 가장자리 주위에 석탄을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
5
간접 열을위한 열 석탄 또는 가스 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
터키에 디지털 오븐 코드 온도계를 삽입하여 팁이 안쪽 허벅지 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
칠면조,가슴 쪽을 위로,드립 팬 또는 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽 위에 놓습니다. 3~4 시간 동안 또는 온도계가 읽을 때까지 뚜껑을 덮고 그릴하며 들어 올리거나 비틀면 나지만 쉽게 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
프라이팬프라이팬
8
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수32
잡지