그릴에 터키
그릴에 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 23 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 케이준 조미료,식물성 기름,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애리조나 터키 그릴, 그릴 구이 칠면조,및 살사-터키 그릴.
지침
믹서기에 모든 매리 네이드 재료를 넣으십시오. 커버와 매끄러운 때까지 혼합. 칠면조에는 플라스틱 다리 홀더가 있는 경우에,굽기의 앞에 제거하고 버리십시오. 인젝터와 함께 제공된 지침에 따라 터키에 마리 네이드를 주입하십시오. (또는 1 인치 측면 또는 대형 유리 접시에 큰 쟁반에 칠면조 위에 매리 네이드를 붓습니다.)
캐비티 내부와 칠면조 외부에 케이준 조미료를 뿌린다. 꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 꼬리에 피부의 밴드의 밑에 다리를 정력.
칠면조를 1 인치 측면이있는 대형 트레이 또는 대형 유리 접시에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 영역 바로 아래에 드립 팬을 놓고 화실 가장자리 주위에 석탄을 배열하십시오.
터키에 디지털 오븐 코드 온도계를 삽입하여 팁이 안쪽 허벅지 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않도록하십시오.
칠면조,가슴 쪽을 위로,드립 팬 또는 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽 위에 놓습니다. 3~4 시간 동안 또는 온도계가 읽을 때까지 뚜껑을 덮고 그릴하며 들어 올리거나 비틀면 나지만 쉽게 움직입니다.
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.