그릴에 생선 타코

그릴에 생선 타코
그릴에 조리법 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 37 그램,그리고 총 767 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 아보카도,양파,단단한 생선 필레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 전체 생선을 굽는 방법, 생선 구이 방법:포도와 양파를 곁들인 구운 황새치,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,후추 및 관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 야채를 기름에 저어줍니다. 양파가 가장자리의 주위에 약간을 갈색으로 할 것을 시작할 하자마자,중간 낮은것에 열을 거절하고 요리해,때때로 약동해,양파 및 고추는 부드러울 그러나 아직도 바이트의 조금이 있을 까지,대략 5 분 더 있으십시요. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣고 후추 몇 개를 갈아주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
3
그릴을 가열하여 매우 뜨겁지 만 타오르는 것은 아닙니다. 그 가열하는 동안,껍질과 얇은 조각으로 아보카도를 잘라 접시에 실란트로와 라임 웨지를 정렬. 소금과 후추로 관대하게 올리브 오일과 계절의 나머지 2 큰술 온통 물고기를 문질러. 석쇠가 뜨거울 때,온화하게 그것에 물고기를 놓고 두꺼운 필레가 이는 까 라고의지하고 있는 측 당 2 에 4 분을 위해,그것으로 만지작거리지 않고,요리하십시요. 당신은 그것을 통해 요리 할,하지만 전혀 건조. 부드럽게 접시에 물고기를 제거하고 따뜻한 유지. (만약 당신이 하지 굽고,그냥 요리 물고기 비 스틱 팬 중간 높은 열에 같은 방식으로.)
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임 웨지라임 웨지
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
알루미늄 호일 및 밀봉에 스택에 토르티야를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
몇 분 동안 그릴과 커버에 토르티야의 호일 패킷을 넣어,그들은 따뜻한 때까지. 양자 택일로,당신은 그릴에 바로 한 번에 토르티야를 몇 가열 할 수 있습니다,약 후 플립 집게를 사용하여 10 초.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
타코를 조립하려면,포크로 큰 덩어리로 물고기를 휴식. 따뜻한 옥수수를 타고 중앙 아래 줄에 물고기의 여러 조각을 넣어. 양파와 고추,아보카도 몇 조각,고수 잎 한 꼬 집을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
만약 당신이 좋아하면 라임 주스와 일부 살사의 관대 한 분출을 추가.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
롤 먹고. 그들의 자신을 만들기 위하여 당신의 손님까지 그것을 남겨두고,그 과정에서 더럽게 되는 경우에 그(것)들을 생각나게 하십시오,그들은 그것을 바르게 하고 있다!
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지