그릴에 립 아이 파 히타

그릴에 립 아이 파 히타
그릴에 레시피 리브 아이 파 히타 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.53 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1024 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,마늘,아보카도 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 그릴 파 히타, 파파시 토스 혼합 그릴 파 히타,및 스토브 탑에 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법).

지침

1
큰(4 컵)측정 컵에 간장,라임 주스,우스터 소스,마늘,와인 및 식물성 기름을 섞어 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
식물성 기름식물성 기름
라임 주스라임 주스
간장간장
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
스테이크를 크고 견고한 자체 밀봉 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드에 붓고 밀봉 한 다음 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
그릴 그들은 물집과 갈색 때까지 칠레와 피망 전체,그들은 모든면에서 로스트 보장하기 위해 몇 분마다 집게로 선회;열에서 제거. 코어 및 씨앗,1/2 인치 스트립으로 세로로 슬라이스 하 고 레몬 주스와 소금 한 스푼으로 그들을 뿌린다. 알루미늄 호일에 싸서 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 따뜻하게 유지. 포일에 토르티야를 싸서 고추 따뜻한 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
레몬 주스레몬 주스
포장포장
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
집게집게
오븐오븐
4
당신의 특혜에 따라 마리네드,하수구 및 석쇠에서 스테이크를 제거하십시오. 스테이크와 함께 양파 조각을 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
봉사하기 위하여는,스테이크를 얇게 저미십시오;구워진 얇게 썬 양파 및 고추 및 고추를 가진 큰 큰접시에 배열하십시오. 플래터와 함께 따뜻한 토르티야와 사워 크림과 아보카도 소스를 얹습니다. 콩 작은 그릇에 담긴 라 차라는 또 다른 고전적인 파 히타 반주입니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
토틸라토틸라
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
스테이크스테이크
콩
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
변형
7
뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 또는 새우를 쇠고기로 대체하십시오. 위의 지시에 따라 닭고기를 담그십시오. 새우의 경우 매리 네이드를 건너 뛰고 굽기 전에 약간의 정결 한 소금과 후추로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
전체 치킨전체 치킨
새우새우
쇠고기쇠고기
8
9
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
10
베이커리와 카페 이후 199

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수54
잡지