그릴에 립 아이 파 히타
그릴에 레시피 리브 아이 파 히타 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.53 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1024 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,마늘,아보카도 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 그릴 파 히타, 파파시 토스 혼합 그릴 파 히타,및 스토브 탑에 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법).
지침
큰(4 컵)측정 컵에 간장,라임 주스,우스터 소스,마늘,와인 및 식물성 기름을 섞어 매리 네이드를 만듭니다.
스테이크를 크고 견고한 자체 밀봉 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드에 붓고 밀봉 한 다음 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴 그들은 물집과 갈색 때까지 칠레와 피망 전체,그들은 모든면에서 로스트 보장하기 위해 몇 분마다 집게로 선회;열에서 제거. 코어 및 씨앗,1/2 인치 스트립으로 세로로 슬라이스 하 고 레몬 주스와 소금 한 스푼으로 그들을 뿌린다. 알루미늄 호일에 싸서 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 따뜻하게 유지. 포일에 토르티야를 싸서 고추 따뜻한 오븐에 넣어.
당신의 특혜에 따라 마리네드,하수구 및 석쇠에서 스테이크를 제거하십시오. 스테이크와 함께 양파 조각을 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
봉사하기 위하여는,스테이크를 얇게 저미십시오;구워진 얇게 썬 양파 및 고추 및 고추를 가진 큰 큰접시에 배열하십시오. 플래터와 함께 따뜻한 토르티야와 사워 크림과 아보카도 소스를 얹습니다. 콩 작은 그릇에 담긴 라 차라는 또 다른 고전적인 파 히타 반주입니다.
뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 또는 새우를 쇠고기로 대체하십시오. 위의 지시에 따라 닭고기를 담그십시오. 새우의 경우 매리 네이드를 건너 뛰고 굽기 전에 약간의 정결 한 소금과 후추로 문지릅니다.