그릴드 서브 샌드위치
구운 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.85입니다. 1인분에는 칼로리 999 , 단백질 23g , 지방 71g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 샐러드 드레싱, 체다 치즈, 올리브 오일을 추가로 사고, 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 독립기념일 에 딱 맞는 레시피입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 꽤 좋은 스푼 점수(spoonacular score) 를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 BahnMi Meatball Sub , Blackberry Grilled Cheese Sandwich , Grilled Eggplant Sandwich를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 녹색 고추와 양파를 기름과 함께 섞습니다.
두꺼운 호일(약 12인치 정사각형)을 두 배 두껍게 덮습니다. 야채를 호일로 감싸고 단단히 밀봉합니다. 중불에서 12-15분 또는 부드러워질 때까지 구워서 따로 보관합니다.
빵을 수평으로 반으로 자릅니다. 위쪽 반쪽에서 빵을 꺼내 1/2인치 껍질을 남겨둡니다(꺼낸 빵은 버리거나 다른 용도로 보관하세요).
빵의 솔질한 면에 샐러드 드레싱을 바르고, 잘린 면을 아래로 하여 그릴에 올려놓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불로 3~5분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 구워줍니다.
빵의 바닥을 두꺼운 호일(약 18인치 x 12인치)의 두 배 두께 위에 놓습니다.
칠면조, 스위스 치즈 두 조각, 햄, 체다 치즈, 파스트라미, 남은 스위스 치즈를 얹습니다. 녹색 고추 혼합물, 피클, 토마토를 얹습니다.
남은 드레싱을 빵 윗부분의 잘린 부분에 뿌리고, 속재료 위에 올려놓습니다.
빵에 기름을 더 발라줍니다. 호일을 샌드위치 주위에 감싼 다음 단단히 밀봉합니다. 중불로 덮어서 4-8분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 구워줍니다.