그릴 위의 호박 보트

그릴 위의 호박 보트
그릴에 구운 호박 보트 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 1.24달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 12g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 209칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 저렴한 반찬으로도 좋습니다. 가게로 가서 고추, 올리브, 호박, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 343명이 이 레시피를 시도하고 기뻐했습니다. 73%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 호박 피자 보트 , 비건 속을 채운 호박 보트 , 아보카도 보트에 넣은 크랩 샐러드가 있습니다.

지침

1
간접 열에 대비해 그릴을 준비하세요.
당신이 사용할 장비
3 큰술 다진 녹색 고추3 큰술 다진 녹색 고추
2
호박을 냄비에 넣고 물이 잠길 만큼 채웁니다. 끓인 후 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
물기를 빼고 식힌 후 세로로 반으로 자릅니다. 껍질에서 약 1/4인치 떨어진 곳까지 펄프를 떠냅니다. 펄프를 다집니다.
4
그릇에 호박 펄프, 빵 조각, 베이컨 조각, 올리브, 할라피뇨, 청고추, 양파, 토마토, 체다 치즈를 섞습니다. 바질, 양념 소금, 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
테리아키 소스테리아키 소스
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
호박 반쪽에 펄프 혼합물을 채웁니다. 채운 반쪽을 알루미늄 호일로 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
준비된 그릴에 호일 팩을 올려 간접 열로 가열합니다. 부드러워질 때까지 15~20분간 조리합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지