그릴 위의 호박 보트
그릴에 구운 호박 보트 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 1.24달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 12g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 209칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 저렴한 반찬으로도 좋습니다. 가게로 가서 고추, 올리브, 호박, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 343명이 이 레시피를 시도하고 기뻐했습니다. 73%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 호박 피자 보트 , 비건 속을 채운 호박 보트 , 아보카도 보트에 넣은 크랩 샐러드가 있습니다.
지침
호박을 냄비에 넣고 물이 잠길 만큼 채웁니다. 끓인 후 5분간 조리합니다.
물기를 빼고 식힌 후 세로로 반으로 자릅니다. 껍질에서 약 1/4인치 떨어진 곳까지 펄프를 떠냅니다. 펄프를 다집니다.
그릇에 호박 펄프, 빵 조각, 베이컨 조각, 올리브, 할라피뇨, 청고추, 양파, 토마토, 체다 치즈를 섞습니다. 바질, 양념 소금, 후추로 간을 합니다.
호박 반쪽에 펄프 혼합물을 채웁니다. 채운 반쪽을 알루미늄 호일로 밀봉합니다.
준비된 그릴에 호일 팩을 올려 간접 열로 가열합니다. 부드러워질 때까지 15~20분간 조리합니다.