그릴 위의 호박 보트
그릴 위의 호박 보트는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 209칼로리 , 12g의 단백질 , 12g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.24달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며, 343명이 맛있다고 말했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 양념 소금, 강한 체다 치즈, 후추, 양파가 필요합니다. 적당한 가격의 반찬으로 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 호박 피자 보트 , 비건 스터핑 호박 보트 , 아보카도 보트에 넣은 크랩 샐러드 가 있습니다.
지침
호박을 냄비에 넣고 물이 잠길 만큼 채웁니다. 끓인 후 5분간 조리합니다.
물기를 빼고 식힌 후 세로로 반으로 자릅니다. 껍질에서 약 1/4인치 떨어진 곳까지 펄프를 떠냅니다. 펄프를 다집니다.
그릇에 호박 펄프, 빵 조각, 베이컨 조각, 올리브, 할라피뇨, 청고추, 양파, 토마토, 체다 치즈를 섞습니다. 바질, 양념 소금, 후추로 간을 합니다.
호박 반쪽에 펄프 혼합물을 채웁니다. 채운 반쪽을 알루미늄 호일로 밀봉합니다.
준비된 그릴에 호일 팩을 올려 간접 열로 가열합니다. 부드러워질 때까지 15~20분간 조리합니다.