그릴:실란트로 라임 버터를 곁들인 판자 흰살 생선
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 라임 제스트,코셔 소금,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치미 추리를 곁들인 삼나무 판자 흰살 생선, 카이엔 라임 버터를 곁들인 삼나무 판자 연어,및 그릴:판자 메이플 겨자 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터,세라노 칠레,고수,라임 주스,라임 제스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
다른 작은 그릇에 소금,칠리 파우더,후추를 섞습니다. 조미료 혼합물로 물고기의 양쪽을 양념하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
이 숯불과 연기를 시작할 때까지 그릴의 뜨거운 쪽 위에 널빤지를 배치. 널빤지를 통해 플립 그릴의 측면을 냉각하고 상단에 물고기를 배열로 이동합니다. 그릴을 덮고 생선이 불투명하고 벗겨지기 시작할 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
그릴에서 생선을 제거하고 실란트로 라임 버터를 뿌리고 봉사하십시오.