그릴:마늘과 파마산을 곁들인 핫셀백 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 굽고 제공:마늘과 치즈 시도와 핫셀백 감자. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 775 명의 팬이 있습니다. 후추,정결 한 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파마산과 구운 마늘을 곁들인 핫셀백 감자, 파마산 핫셀백 구운 감자,및 그릴:파마산과 마늘 칠리 오일을 곁들인 호박 비슷한 요리법.
지침
각 감자의 얇은 조각을 세로로 잘라서 감자가 쉴 수 있도록 짝수베이스를 만듭니다. 각 감자의 끝을 자릅니다. 나머지 감자 두 젓가락 또는 나무 숟가락 사이 칼에 대 한 정지 역할을 하 고 신중 하 게 모든 1/8 인치에 대 한 각 감자에 수직 슬릿을 잘라.
컷 슬릿의 내부 씻어 밖으로 패닝,흐르는 물 감자를 씻어.
5 분 동안 높은 접시와 전자 레인지에 감자를 놓습니다. 감자를 뒤집어 5 분 동안 다시 전자 레인지에 넣습니다.
감자에 슬릿에 마늘과 치즈의 턱 조각,그것은 모든 슬릿에있을 필요가 없습니다.
올리브 오일로 감자를 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
석쇠의 차가운 측에 감자를 두고,덮고,중앙에서 연약하고 가장자리의 주위에 파삭파삭한 때까지,대략 30-40 분 요리하십시오.
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 식힌 다음 따뜻한 상태에서 즉시 제공하십시오.