조리법 그릴 레이드와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 에 대한 $2.13 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 36 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,치즈 빨대,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀가루 및 그릴, 밀가루 및 그릴,및 그릴 레이드와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
1
주철 네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2
집 조미료로 돼지 고기를 양념하십시오. 약 1/3 컵의 밀가루로 돼지 고기를 털어 내고 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
베이컨 그리스와 버터를 가열하십시오. 뜨거운 지방에 갈색 고기를 넣고 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 제거하십시오. 네덜란드 오븐에 지방을 남기고 피망,양파,셀러리,마늘을 볶습니다. 갈색 야채와 슬롯 스푼으로 그릇에 제거,총을 떠나 3 당신의 루를 만들기 위해 지방의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
찢어진 신선한 파슬리 잎
피치-오의 캔디
1
약 1/4 컵의 밀가루를 넣고 밀가루가 진한 갈색이 될 때까지 끊임없이 천천히 저어 주면서 밀가루를 태우지 않도록주의하십시오. 천천히 쇠고기 국물이나 물 및 교반을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쇠고기와 야채를 다시 추가.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것
2
월계수 잎,백리향,매운 소스,우스터 소스,후추,소금,말린 바질을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
뜨거운 물(100°F)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
매운 토마토를 넣고 약 1 시간 30 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
서빙 직전에 신선한 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
베이 잎을 제거하고 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
원하는 경우 치즈 짚 장식으로 마티니 잔에 뜨거운 버터 밀가루 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
마시는 빨대
7
모든 재료를 함께 섞는다.
8
작은 냄비에 물,우유,소금을 끓입니다. 끓는 혼합물에 밀가루를 천천히 저어줍니다. 밀가루가 잘 섞일 때까지 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
냄비를 끓여서 뚜껑을 덮고 온도를 낮추고 가끔씩 저어 주면서 약 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
11
밀가루는 부드러운 밀 크림의 일관성을 가질 때 수행됩니다. 버터 반을 저어주고 각 부분 위에 똑같이 나누어 남은 버터를 곁들입니다.
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 리즐링. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.