그릴 레이드와 밀가루

그릴 레이드와 밀가루
조리법 그릴 레이드와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 에 대한 $2.13 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 36 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,치즈 빨대,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀가루 및 그릴, 밀가루 및 그릴,및 그릴 레이드와 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
주철 네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
집 조미료로 돼지 고기를 양념하십시오. 약 1/3 컵의 밀가루로 돼지 고기를 털어 내고 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
베이컨 그리스와 버터를 가열하십시오. 뜨거운 지방에 갈색 고기를 넣고 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 제거하십시오. 네덜란드 오븐에 지방을 남기고 피망,양파,셀러리,마늘을 볶습니다. 갈색 야채와 슬롯 스푼으로 그릇에 제거,총을 떠나 3 당신의 루를 만들기 위해 지방의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
약 1/4 컵의 밀가루를 넣고 밀가루가 진한 갈색이 될 때까지 끊임없이 천천히 저어 주면서 밀가루를 태우지 않도록주의하십시오. 천천히 쇠고기 국물이나 물 및 교반을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쇠고기와 야채를 다시 추가.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
월계수 잎,백리향,매운 소스,우스터 소스,후추,소금,말린 바질을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
돼지기름 등돼지기름 등
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
매운 토마토를 넣고 약 1 시간 30 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
서빙 직전에 신선한 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
5
베이 잎을 제거하고 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
원하는 경우 치즈 짚 장식으로 마티니 잔에 뜨거운 버터 밀가루 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
7
모든 재료를 함께 섞는다.
8
작은 냄비에 물,우유,소금을 끓입니다. 끓는 혼합물에 밀가루를 천천히 저어줍니다. 밀가루가 잘 섞일 때까지 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
냄비를 끓여서 뚜껑을 덮고 온도를 낮추고 가끔씩 저어 주면서 약 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
11
밀가루는 부드러운 밀 크림의 일관성을 가질 때 수행됩니다. 버터 반을 저어주고 각 부분 위에 똑같이 나누어 남은 버터를 곁들입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀 크림밀 크림
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
12
과일 또는 짭짤한 식사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것

성분

4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기베이컨 그리스베이컨 그리스3돼지기름 등돼지기름 등946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 국물 또는 물쇠고기 국물 또는 물1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 피망다진 피망59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)283하바네로 고추추가 매운 토마토(추천:로'전화)추가 매운 토마토(추천:로'전화)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리8다진 호박 조금원하는 경우 장식용 치즈 빨대원하는 경우 장식용 치즈 빨대1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루,플러스 1/4 컵다용도 밀가루,플러스 1/4 컵3큰 정향다진 마늘다진 마늘59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키1( 가지)다진 양파다진 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎1킬로그램뼈없는 보스턴 돼지 고기 엉덩이,1/2 인치 조각으로 자른다.뼈없는 보스턴 돼지 고기 엉덩이,1/2 인치 조각으로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 밀가루,인스턴트하지(추천:퀘이커)빠른 요리 밀가루,인스턴트하지(추천:퀘이커)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵2라지는껍질을 벗기고 4 등분 한 4 개의 큰 신선한 토마토에껍질을 벗기고 4 등분 한 4 개의 큰 신선한 토마토에473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵1cp. 강판 파마산 치즈우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 리즐링. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
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#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지