그릴 구이 허브 문질러 칠면조 가슴살
그릴 구이 허브 문질러 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,백리향,세이지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 머스타드 버터를 곁들인 그릴 구이 칠면조, 허브 문질러 구운 칠면조 가슴살,및 허브 문질러 칠면조.
지침
소금과 설탕이 녹을 때까지 큰 용기에 물,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 잠수함 터키 가슴에 소금물.
8 12 시간 동안 냉장고와 소금물에 있는 장소 콘테이너.
소금물에서 칠면조를 제거하기 직전에 작은 그릇에 버터,마늘,오레가노,타임,로즈마리,세이지,마요라나,겨자,소금,후추,레몬 제스트 및 으깬 고추를 함께 저어줍니다.
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 안팎으로 두드려 말립니다. 손가락을 사용하여 가슴 아래의 고기에서 피부를 부드럽게 분리하십시오.
각 유방 아래에 허브 버터 1/3 을 뿌립니다.
허브 버터의 나머지 1/3 을 가슴 바깥쪽에 뿌립니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 목탄이 점화하고 회색 재로 덮을 때,밖으로 따르고 목탄 거슬리는 소리의 양쪽에 석탄을 배열하고 석탄의 2 개의 더미 사이 포일 팬을 두십시오.
석탄 한 더미에 나무 덩어리를 놓습니다. 커버 그릴과 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
호일 팬,덮개 위에 위치한 그릴 창살에 칠면조 가슴살을 놓고 나무 덩어리의 반대쪽 상단 공기 통풍구를 놓습니다. 즉시 판독 온도계가 160 을 등록 할 때까지 요리하십시오.유방의 가장 두꺼운 부분에 약 1 1/2~2 시간.
그릴에서 터키를 제거 하 고 나머지,발견,20~30 분 동안 허용.
뼈에서 가슴을 제거하고 슬라이스하고 서빙하십시오.