그릴 구이 치킨

그릴 구이 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그릴 구이 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 35 그램,그리고 총 877 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 단단히 갈색 설탕,사과,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그릴-구운 치킨&야채#선데이슈퍼, 그릴-구운 닭고기와 감자&녹색 콩,및 스토브 탑에 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법) 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 3 쿼터트에 종기에 사과 주스를 가져와. 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어주는 버번과 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 완전히 식히십시오(약 20 분);얼음을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
닭에서 목과 내장을 제거하십시오;다른 사용을 위해 예비.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭고기와 사과 주스 혼합물을 2 갤에 넣습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;인감.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
가방을 얕은 베이킹 접시에 넣고 4 시간 동안 식히고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
소금물에서 닭고기를 제거하고 소금물을 버리십시오. 닭 다리를 부엌 끈과 함께 묶고 닭 날개 끝을 아래에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
2 큰술을 함께 털다. 갈색 설탕과 다음 2 큰 그릇에 재료.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
코트에 던지기,사과와 다음 2 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
9
가볍게 기름을 바른 얕은 로스팅 팬에 혼합물을 단일 층에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
원하는 양의 정결 한 소금과 갓 빻은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
11
팬에 사과 혼합물 위에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
350 에서 400(중간 높은)열에 가열하는 석쇠의 1 개의 측을 점화하십시오;다른 측을 끄십시오 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
팬을 켜지지 않은 쪽 위에 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴을 45 분 동안 굽습니다. 사과 혼합물을 저어. 그릴 뚜껑,1 시간 15 분에서 1 시간 20 분 또는 닭 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 165 를 등록하고 야채가 부드러워 질 때까지 덮습니다. (과도한 갈변을 방지하기 위해 45 분 후 방패.)
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
그릴에서 꺼내고 닭고기와 야채를 호일로 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
15
서빙 플래터에 닭고기를 옮깁니다. 코트 팬 주스와 사과와 야채를 던져;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지