그린과 스모키 레드 치미추리를 곁들인 구운 스커트 스테이크
녹색과 스모키 레드 치미추리를 곁들인 구운 스커트 스테이크는 4 를 제공하는 라틴 아메리카 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 40 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 서빙 당$6.5,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 마늘,납작한 잎 파슬리,납작한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 요리법은 오이,망고 샐러드와 구운 스모키 스커트 스테이크, 레드 칠레 실란트로 치미 추리를 곁들인 스커트 스테이크,그리고 치미 추리를 곁들인 구운 스커트 스테이크.
지침
파슬리,민트,오레가노,카놀라유,식초,고추 플레이크,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 베이킹 접시에 스테이크를 넣어 녹색 치미 추리를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 굽기 30 분 전에 접시에 놓습니다.
붉은 치미추리의 경우:박격포와 유봉을 사용하여 파슬리,올리브 오일,식초,오레가노,치폴레,파프리카,고추 플레이크,마늘,약간의 소금과 후추를 섞습니다.
양쪽에 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다. 양쪽에서 까맣게 될 때까지 굽고 한 면당 약 5 분 동안 중간 정도의 희귀 한 익힘으로 익 힙니다.
그릴에서 제거하고 5 분 동안 커팅 보드에 휴식을 보자.
곡물을 가로 질러 고기를 얇은 조각으로 자르고 붉은 치미추리를 얹고 파슬리 잎으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스커트 스테이크에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 번 코티지 캐쉬번 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
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번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.