그린 파파야 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 파파야 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 벨라 칸,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 파파야 샐러드, 그린 파파야 샐러드,및 그린 파파야 샐러드.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
벨라 칸을 호일에 단단히 싸서 10 분 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 열고 벨라 칸을 실온으로 약 15 분 동안 식힌다. 벨라 칸을 미니 푸드 프로세서로 무너 뜨리고 칠레와 설탕을 잘게 썬다.
새우를 그릇에 담긴 뜨거운 물 1 컵에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
새우가 담그는 동안 소금이 녹을 때까지 소금과 차가운 물 1 컵을 함께 저어 준 다음 샬롯을 넣고 5 분간 담그십시오.
새우를 소쿠리에 배출하고 두드려 말립니다. 미세하게 분쇄 될 때까지 청소 된 미니 프로세서의 펄스 새우.
파파야(또는 오이)를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 씨를 뿌립니다.
큰 조각으로 자른 다음 슬라이서로 1/8 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다.
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 라임 주스,설탕,삼발 벨라 칸 1 큰술을 함께 저어줍니다.
*동남 아시아 시장에 유효한 templeofthai.com.
삼발 벨라 칸은 3 개월 동안 덮고 냉장 보관합니다.