그린 파파야 샐러드

그린 파파야 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 파파야 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 벨라 칸,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 파파야 샐러드, 그린 파파야 샐러드,및 그린 파파야 샐러드.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
벨라 칸을 호일에 단단히 싸서 10 분 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 열고 벨라 칸을 실온으로 약 15 분 동안 식힌다. 벨라 칸을 미니 푸드 프로세서로 무너 뜨리고 칠레와 설탕을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
칠리 페퍼칠리 페퍼
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
새우를 그릇에 담긴 뜨거운 물 1 컵에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
새우가 담그는 동안 소금이 녹을 때까지 소금과 차가운 물 1 컵을 함께 저어 준 다음 샬롯을 넣고 5 분간 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
새우새우
물
소금소금
3
체에 샬롯을 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
체
4
새우를 소쿠리에 배출하고 두드려 말립니다. 미세하게 분쇄 될 때까지 청소 된 미니 프로세서의 펄스 새우.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
파파야(또는 오이)를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
파파야파파야
6
큰 조각으로 자른 다음 슬라이서로 1/8 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다.
7
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 라임 주스,설탕,삼발 벨라 칸 1 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
벨라칸벨라칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
새우,샬롯,파파야를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
파파야파파야
새우새우
9
*동남 아시아 시장에 유효한 templeofthai.com.
1
삼발 벨라 칸은 3 개월 동안 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류샐러드
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