그린 토마토 파이 4
그린 토마토 파이 4 는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,밀가루,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샌디의 토마토 파이, 그린 토마토 처트니와 그린 얼룩말 가보 토마토를 곁들인 바삭한 퀴 노아 튀김,및 구운 토마토 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
생과자를 구르고 9 인치 깊 접시 파이 격판 덮개를 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 얇게 썬 토마토,설탕,레몬 주스,밀가루,계피,육두구 및 소금을 섞습니다. 혼합 가볍게 던져.
과자 줄 지어 깊은 접시 파이 접시에 붓는다.
파이의 정상의 주위에 대략 4 개 5 개의 장소안에 버터의 작은 한덩어리를 두십시요 그때 생과자에 덮으십시요. 당신이 원하는 곳마다 슬릿을 만드십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 10 분을 위해 굽고 그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 황금과 거품이 일 때까지 굽기 계속하십시오.